8 de outubro de 2010

Queijo brie com geleia de damasco

Esse é o tipo de belisquete que não dá trabalho algum e combina perfeitamente com um bom vinho ou um espumante bem geladinho. Amo!!!


Segue a receita (se é que podemos chamar isso de receita):

Ingredientes:
Queijo brie
Geleia de damasco
Lascas de amêndoas
Torradinhas
[Obs: As quantidades vão depender do número de bocas e da fome]

Preparo:
1º) Embrulhe o queijo brie em papel alumínio e leve ao forno quente por uns 15 minutos
2º) Desembrulhe e coloque o queijo num prato ou tábua de queijo
3º) Espalhe a geleia de damasco e as lascas tostadas de amêndoas por cima do queijo ou coloque-as separadamente em cumbucas
4º) Sirva com torradinhas

Mais simples, impossible!

..............................................................................................................................

4 comentários:

  1. Olá Tânia, Juliana e Paula,

    Visitamos o blog e gostamos bastante. Desejamos muito sucesso!
    Equipe FIQUEI NOIVA

    ResponderExcluir
  2. Obrigada!
    Ficamos muito felizes que gostaram!
    Voltem mais vezes!

    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Tenho verdadeira paixão !!! E no meu casamento será servido..para aqueles que amam como eu.
    Brie com damasco é tudo de bom !!!

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu recado e faça três blogueiras felizes!

Related Posts with Thumbnails