Esse é o tipo de belisquete que não dá trabalho algum e combina perfeitamente com um bom vinho ou um espumante bem geladinho. Amo!!!
Segue a receita (se é que podemos chamar isso de receita):
Ingredientes:
Queijo brie
Geleia de damasco
Lascas de amêndoas
Torradinhas
[Obs: As quantidades vão depender do número de bocas e da fome]
Preparo:
1º) Embrulhe o queijo brie em papel alumínio e leve ao forno quente por uns 15 minutos
2º) Desembrulhe e coloque o queijo num prato ou tábua de queijo
3º) Espalhe a geleia de damasco e as lascas tostadas de amêndoas por cima do queijo ou coloque-as separadamente em cumbucas
4º) Sirva com torradinhas
Mais simples, impossible!
..............................................................................................................................
Ai... Amo... :)
ResponderExcluirOlá Tânia, Juliana e Paula,
ResponderExcluirVisitamos o blog e gostamos bastante. Desejamos muito sucesso!
Equipe FIQUEI NOIVA
Obrigada!
ResponderExcluirFicamos muito felizes que gostaram!
Voltem mais vezes!
Bjs
Tenho verdadeira paixão !!! E no meu casamento será servido..para aqueles que amam como eu.
ResponderExcluirBrie com damasco é tudo de bom !!!