12 de dezembro de 2009

Rabanada diferente

Há muito tempo que eu não postava nenhuma receitinha... Afinal, queremos estar em forma para o casório, não é mesmo? Mas para esta, vale abrirmos uma exceção, pois Natal que é Natal, tem que ter rabanada!

No programa Hoje em Dia, da Record, o chef Edu Guedes mostrou como fazer o quitute  e inovou com a ideia cobri-los com doce de leite, damasco, frutas vermelhas e outros. Veja!



Não ficou com água na boca? Bem, para quem quiser ir correndo experimentar, aí estão os ingredientes:

5 pães franceses (amanhecidos)
2 ovos
½ xícara (chá) de leite
1½ xícara (chá) de leite condensado
óleo (para fritar)

Ingredientes das coberturas:
1)
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela

2) 1 xícara (chá) de doce de leite
½ xícara (chá) de nozes picadas

3) 1 xícara (chá) de geléia de frutas vermelhas

Outra ideia que me ocorreu agora é cortar a rabanada já frita, ao meio, e recheá-la a gosto. Huuuuuuuummmmmmmmm!!!


Você também tem uma receitinha prática e original? Então, manda para gente!

.......................................................................................

Um comentário:

  1. Oi, passei pra conhecer seu blog, e desejar boa semana
    bjss


    aguardo sua visita :)

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu recado e faça três blogueiras felizes!

Related Posts with Thumbnails