Há muito tempo que eu não postava nenhuma receitinha... Afinal, queremos estar em forma para o casório, não é mesmo? Mas para esta, vale abrirmos uma exceção, pois Natal que é Natal, tem que ter rabanada!
No programa Hoje em Dia, da Record, o chef Edu Guedes mostrou como fazer o quitute – e inovou com a ideia cobri-los com doce de leite, damasco, frutas vermelhas e outros. Veja!
Não ficou com água na boca? Bem, para quem quiser ir correndo experimentar, aí estão os ingredientes:
5 pães franceses (amanhecidos)
2 ovos
½ xícara (chá) de leite
1½ xícara (chá) de leite condensado
óleo (para fritar)
Ingredientes das coberturas:
1) ½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela
2) 1 xícara (chá) de doce de leite
½ xícara (chá) de nozes picadas
3) 1 xícara (chá) de geléia de frutas vermelhas
Outra ideia que me ocorreu agora é cortar a rabanada já frita, ao meio, e recheá-la a gosto. Huuuuuuuummmmmmmmm!!!
5 pães franceses (amanhecidos)
2 ovos
½ xícara (chá) de leite
1½ xícara (chá) de leite condensado
óleo (para fritar)
Ingredientes das coberturas:
1) ½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela
2) 1 xícara (chá) de doce de leite
½ xícara (chá) de nozes picadas
3) 1 xícara (chá) de geléia de frutas vermelhas
Outra ideia que me ocorreu agora é cortar a rabanada já frita, ao meio, e recheá-la a gosto. Huuuuuuuummmmmmmmm!!!
Você também tem uma receitinha prática e original? Então, manda para gente!
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Oi, passei pra conhecer seu blog, e desejar boa semana
ResponderExcluirbjss
aguardo sua visita :)