Vi esta receita de casquinhas de biscoito (aquelas usadas para colocar o sorvete) recheadas com creme e cerejas no Casarei e fiquei com água na boca!
A receita original esta em inglês no site da apresentadora americana de TV Rachel Ray.
Entretanto, podemos facilmente adaptá-la, botando a nossa criatividade para funcionar. Quer ver?
Que tal rechear o cone com chantily, ganache e lascas de amêndoas? Ou quem sabe, com musse de maracujá coberto com calda de chocolate e raspas de chocolate? E mais ainda, o que você acha de morangos picadinhos cobertos com chantilly e por cima, para decorar, metade de morangos?
Ah, infinitas possibilidades... Agora é só inventar a sua!
Uma segredinho: sele a casquinha com uma camada de chocolate ao leite antes de colocar o recheio para que ela continue sequinha e crocante e inove a maneira de servir, colocando os cones dentro de copos.
Simplesmente delicioso!!!
Ai gente, para!
ResponderExcluir10 horas da manhã e eu passando mal! Hahahaha
Beijos
Nossa!!! Parece realmente uma delícia!
ResponderExcluirVou fazer correndo para o meu noivo a novidade.
Bjs
Ana
Oi querida!
ResponderExcluirVim aqui agradecer a indicação a este selinho fofo. Muito obrigada. Há tempos acompanho seu blog e adoro! Fiquei muito feliz quando vi seu recadinho.
Beijo grande