Se você está procurando surpreender seus convidados, a última novidade apresentada pela Casar 2009, feira que está sendo realizada em SP até o próximo sábado, é um bolo de casamento composto exclusivamente por bombons de diversos sabores, batizado de "bolo invertido" (não entendi o porquê do nome).
Esse bolo foi desenvolvido pela Danielle Andrade, da Sweet & Cake para que haja mais descontração à mesa, possibilitando que os próprios convidados se sirvam.
Outra ideia da Sweet & Cake, são os minibolos que ficam expostos como ‘docinhos’ na mesa durante toda festa e, ao final, são embalados e distribuídos dentro de pequenas caixinhas plásticas ou em acrílico para os convidados, como lembrancinhas. Nada mais do que uma ideia antiga repaginada que, pasmem, fica entre R$ 38 e R$ 45 a unidade!
Noivinhas, não se assustem com o preço, afinal um evento realizado no Terraço Daslu, não poderia ser diferente. Só resta, então, pegar as ideias e adequá-las ao seu orçamento.
Mas uma coisa é certa, a concorrência no mercado de casamento estimula a constantes inovações e novidades, que são, sem dúvida, uma marca da Casar.
Quem estiver com o orçamento folgado vale a visita!
pois é, eu gostaria muito de fazer estes mini bolos, mas acontece que aqui em criciuma, é muito caro, nao compensa, da em torno de o dobro deo preço de um bolo de 3 andares..
ResponderExcluiré complicado..ja pensei em ao vez de bolo, eu montar tipo uma estrutura de bolo, assim como vai os mini bolos, mas colocar docinhos, poos como esta na moda colocar docinhos, o bolo geralmente fica para escantei, é raro, vc ir em festas que o bolo vai tudo...
ainda masi, com o cardapio capricvhado, sobremesas, doces.. o bolo ninguem lembra...
ah.. esses dias vi uma decoraçao para o teto da igreja que me apaixonei.. lindo de morre..] dexa eu tentar explicar, era fios de nylon, apendurados em tamos variaveis, cada ponta tinho uma bolinha daquelas de fazer pulseras, em prta e creme,algumas, bem poucas tinha um mini buque na ponta..
aii.. linda... super romantico " conto de fadas" uma coisa que eu nunca tinha visto.. magnifico...
....
bjux
adriele
Adriele,
ResponderExcluirComo eu minhas filhas somos verdadeiras formiguinhas, nunca dispensamos o bolo nos casamentos e creio que muita gente, como nós, espera ansiosa pela hora de degustá-lo.
Como o bufê da sua festa, pelo visto será completo, sugiro que você faça um bolo para apenas 50 a 60% do número de convidados. Creio que será mais do que suficiente, podendo, inclusive usar um ou dois andares falsos se precisar.
Fora tudo isso, a tradicional hora de cortar o bolo, serve no mínimo para tirar boas fotos!
Quanto a decoração da igreja, você não tem a foto? Assim ficaria mais fácil opinar.
Bjs,
Tânia
nao, mas vou tirar uma e manda.. ok
ResponderExcluiradriele,
isso seeuy lembrrde levar a camera