Esse inusitado boutonniere feito com uma cenoura, foi a maneira divertida que o noivo encontrou de homenagear a sua noiva – uma chefe de cozinha – no dia do enlace.
Se você fosse também uma chef gourmet, gostaria de ser homenageada dessa forma: com o seu noivo carregando um legume na lapela? Seja sincera!
..............................................................................................................................
Foto: Monika Broz and Tanya Salazar, via Brides
..............................................................................................................................
Ah, esse eu tenho que dizer que amei!!
ResponderExcluirQdo era mais nova, eu costumava dizer que iria enfeitar a igreja com flores e frutas, pq acho as frutas todas bonitas.
Ia mesclar flores com uvinhas, lichias, sei lá, só sei que acho lindas!
Não, não decorei... hahaha...
Mas achei que tem td a ver homenagear a amada!
E as meninas, o que vão achara, hein?? rs...
Beijos!
Ahhh....se eu fosse uma chef gourmet, com certeza iria adorar a homenagem!!Mas no meu caso, acho que não vai dar pra ele me homenagear porque ele vai usar farda e não pode colocar nenhum adereço!!Snif...snif...adoro todos esses detalhes!!!Bjokas!!
ResponderExcluirEu estava pronta pra dizer ridículo!! Mas daí, li o post... na hora desmontei.. adorei!! divertido e carinhoso... ja sei até pra quem vou mostrar isso..!! heheh
ResponderExcluir