5 de novembro de 2010

Sabor francês




Uma entradinha rápida, típica da França, para comemorar, com estilo, românticos momentos a dois ou animados encontros de amigos e familiares.


Bruschetta de queijo brie, parma, figo e mel

: : Ingredientes
(para 6 unidades)
6  fatias de baguete italiana
5 ml de manteiga derretida
1 figo médio e maduro, cortado em 6 fatias finas
40 g de queijo brie, em 6 fatias finas
20 g de presunto parma em 6 fatias finas
1 colher (chá) de mel


: : Modo de fazer
1º) Corte as fatias de pão, pincele-as com manteiga derretida e leve ao forno por volta de 7 minutos em temperatura média.
2º) Retire e deixe esfriar. Bon apetit!
3º) Para montar a bruschetta coloque em cima de cada torrada: o brie, o presunto de parma, o figo e por último uma gotinha de mel
4º) Leve de volta ao forno por cerca de 4 minutos em forno médio.
5º) Sirva a seguir.


Bon apétit!

..............................................................................................................................

Um comentário:

  1. Eu eu meu noivo AMAMOS essa entradinha.
    Comemos a primeira vez, em um Restaurante aqui em SP. (Mercearia do Francês)

    Vale muitoo a pena fazer! Além de fácil, o colorido é lindo e o sabor... Hummm DELICIOSO!

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu recado e faça três blogueiras felizes!

Related Posts with Thumbnails