28 de março de 2010

Ovos em formas diversas

Já se foi o tempo em que os ovos de Páscoa eram somente ovais... Atualmente, as fábricas estão inovando cada vez mais, não só em relação ao sabor quanto na forma. Deliciem-se!


Esfera de chocolate produzida metade ao leite e metade meio-amargo produzida pela Choco.lab



Ovo Bis da Lacta, em forma retangular



Ovo Baton, de forma cilíndrica, da Garoto



Ovo Diamante Negro, em forma de diamante, da Lacta



Ovo Sonho de Valsa, em formato de coração, da Lacta



Ovo Talento de Castanha-do-Pará da Garoto, em formato quadrado


Ovo plano da Cau Chocolates, feito com praliné de amêndoas e avelã


Ovo de Páscoa quadrado da Papilas Gustativas Gastronomia



Se você está querendo emagrecer, manter o seu peso ou simplesmente cuidar da sua saúde, lembre-se que o chocolate amargo e o meio amargo são os mais indicados (30g/dia é a porção ideal).

O chocolate escuro tem mais concentração de cacau e é rico em flavonóides - antioxidantes que ajudam a proteger os vasos sanguíneos, prevenir câncer e promover a saúde do coração.

Além disso, esse tipo de chocolate é o menos calórico, pois não possui açúcar nem leite e contém maior concentração de cacau, o que aumenta a sensação de saciedade.


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