Esfera de chocolate produzida metade ao leite e metade meio-amargo produzida pela Choco.lab
Ovo Bis da Lacta, em forma retangular
Ovo Baton, de forma cilíndrica, da Garoto
Ovo Diamante Negro, em forma de diamante, da Lacta
Ovo Sonho de Valsa, em formato de coração, da Lacta
Ovo Talento de Castanha-do-Pará da Garoto, em formato quadrado
Ovo plano da Cau Chocolates, feito com praliné de amêndoas e avelã
Ovo de Páscoa quadrado da Papilas Gustativas Gastronomia
Se você está querendo emagrecer, manter o seu peso ou simplesmente cuidar da sua saúde, lembre-se que o chocolate amargo e o meio amargo são os mais indicados (30g/dia é a porção ideal).
O chocolate escuro tem mais concentração de cacau e é rico em flavonóides - antioxidantes que ajudam a proteger os vasos sanguíneos, prevenir câncer e promover a saúde do coração.
Além disso, esse tipo de chocolate é o menos calórico, pois não possui açúcar nem leite e contém maior concentração de cacau, o que aumenta a sensação de saciedade.
.......................................................................................
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu recado e faça três blogueiras felizes!