O carismático e jovem confeiteiro Daniel Simas subiu ao palco do 6º Circuito Rio Show de Gastronomia para ensinar a fazer seus irresistíveis cupcakes.
Daniel ensinou uma receita de cupcake de chocolate e três opções de cobertura: creme de chocolate, vanilla frosting e chantilly de lavanda.
Também explicou a diferença entre cupcakes e muffins. Segundo ele, os muffins são mais secos e em geral não levam cobertura, no máximo algo polvilhado por cima. Já os cupcakes são mais incrementados: são mais úmidos, têm sempre cobertura, algo no topo e às vezes algum recheio.
Confira o slideshow.
O profissional usa ingredientes refinados e de alta qualidade em suas receitas. Os bolinhos são assados em forminhas de papel, encaixadas em um molde vendido em lojas especializadas em artigos de confeitaria. Mas caso não encontre o molde, pode-se fazer em forminhas de empada mesmo.
O confeiteiro produz suas criações sob encomenda e faz entregas em toda a Zona Sul do Rio.
Daniel Simas
tel: (21) 91774802 – Urca – Rio de Janeiro
oi tudo bem????? gostaria de saber se vc tem alguma indicaçõ de latinhas personalisadas... ou alguma noivinha que ja fez para jmim ver.. aguardo!!!
ResponderExcluiruhauahuah
drika