14 de outubro de 2009

Doce lembrança


Quem não se lembra daquelas deliciosas balas de coco embrulhadas em papel crepom, presença garantida em quase todas as festas de aniversário infantis?

Se você tem mais de 25 anos, deve lembrar que elas eram bastante disputadas, não só pelas crianças como pelos adultos.

Por conta disso, a cake designer paulista Danielle Andrade resolveu trazer esse velho e bom gostinho de volta, numa apresentação mais sofisticada e elegante, para casamentos.

Em sua releitura, as antigas balas brancas ganharam novos recheios, como brigadeiro, nozes, bicho-de-pé e pistache, podendo até mesmo ser inteiras de chocolate (foto).

O engraçado é que, há quase cinco anos atrás, eu já havia resgatado essas balas para compor a mesa do chá e café no casamento da minha filha mais velha, juntamente com os petit fours. (Teria sido eu, a precursora?!...rs).

Lembro bem, que encomendei 1Kg dessas balinhas a uma senhora aqui do Rio, nos sabores limão e maracujá que fizeram o maior sucesso!


Sweet & Cake
Danielle Andrade
tel: (11) 3801-9053
Atendimento com hora marcada
Preço do quilo: R$ 45


Dª Áurea
tel: (21) 3355-6728
Preço do quilo: R$ 20


Um comentário:

  1. Tânia querida, como estão as coisas?

    Estes dias lembrei de vocês ao comprar o livro "Receitas para a minha filha que vai casar..."

    Me mande as novidades! Estou com muitas saudades.

    Beijos!

    PS: acabo de lembrar que tenho balas de coco na geladeira! Huuummmmm

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