Atraídas pela qualidade na confeção dos seus bolos, eu e minha filha chegamos à cake designer Ana Salinas. Há tempos que ouvíamos falar dela em eventos e revistas, entretanto ainda não tínhamos tido a felicidade de experimentar uma de suas maravilhas em açúcar.
Meu primeiro contato com ela foi por telefone, há alguns meses atrás, quando soube que suas degustações eram agendadas somente para as segundas e terça-feiras, no horário comercial - dias reservados por ela para atender pessoalmente aos interessados.
Na ocasião, justamente nestes dias, minha filha trabalhava até tarde. Formado o impasse, a própria Ana, muito gentil, sugeriu que eu passasse por lá para pegar uma amostra do seu bolo, para que, pudéssemos prová-lo em casa.
Feito isto, passei por lá e uma de suas ajudantes me entregou um minibolo confeitado e muito bem embalado.
Segundo o blog Casamento Carioca, a Ana tem açúcar no sangue...no bom sentido, é claro! E nós constatamos que isso é verdade absoluta.
Além do seu bolo ser muito bem confeitado (as poucas fotos apresentadas no site não fazem jus ao seu trabalho!), a massa é deliciosa e molhadinha e os recheios... huuuummmm, não tenho palavras para descrevê-los!!!
Depois de degustarmos outros bolos, chegamos a conclusão que o da Ana era imbatível e hoje, finalmente, conseguimos marcar uma degustação in loco para que pudéssemos conhecê-la.
Conhecê-la pessoamente (um amor de pessoa!) e ao seu trabalho (ela tem portifólios com cada bolo mais lindo que o outro!) e ao fazer uma nova e deliciosa degustação, só reforçou a nossa intenção de fechar o bolo com ela.
Ah, ela também faz excelentes cupcakes e lindos noivinhos em açúcar que são uma verdadeira obra de arte.
Nascida numa família de especialistas no assunto (sua bisavó materna, portuguesa, foi uma conhecida doceira e seu avô paterno, espanhol, foi dono da maior confeitaria de Friburgo), Ana Salinas, com certeza, teve a quem puxar!
O seu preço não é dos mais baratos (existem outras cake designers também muito boas e com preços mais acessíveis), mas numa família de formiguinhas como a nossa, ter um bolo de excelente qualidade e delicioso é item fundamental!
Ana Salinas
tel: (21) 2572 5120/(21) 2571-2242
Tijuca
Tânia vocês fizeram uma ótima escolha! Conheci a Ana Salinas faz alguns anos, mais precisamente, ela tinha 6 meses de casada e esperava sua filhinha. Outra façanha dela, a confecção de web sites! A pequena "grande" Ana é uma mulher talentosa e dedicada. Curioso que ela é formada em Desenho Industrial e parece aplicar toda a sua criatividade na arte de criar sites e confeitar bolos!!! Que coisa né?
ResponderExcluirBjkas!!!
Noivinha "A",
ResponderExcluirEmbora estejamos falando de Anas diferentes, já que eu me referia a mãe dela, a Ana Maria Salinas, a Ana Elisa - a filha, também merece os maiores elogios, pois soube que ela é que realiza, atualmente, o projeto artístico da maioria dos bolos feitos pela mãe. Uma união perfeita de sabor e arte.
Com certeza, o açúcar está realmente no sangue dessa família talentosa e criativa!
Muitos beijos!
Olá,
ResponderExcluirestava procurando contato de boleiras pois me caso em Outubro, e parei no seu site !
Já ouvi falar muito da Ana Salinas, que bom que você gostou... se importa de me passar o preço ? Sei que já deve ter mudado, mas só para ter uma idéia.
Obrigada !
Bia
biajencarelli@globo.com
Cara Bia,
ResponderExcluirO preço da fatia do bolo vai depender muito do modelo do bolo que você escolher.
Dê uma ligadinha para a Ana, que com certeza ela não se incomodará de dar uma noção do preço que ela está cobrando no momento.
Abçs,
Tânia