Friozinho lá fora... Está com preguiça de sair de casa para comemorar a data? Não faz mal! Aí está uma receitinha prática e saborosa para você fazer bem rapidinho, com a ajuda do seu amor (peça para ele ir colocando a mesa, enquanto você prepara a pizza).
Para o recheio, além do bom e velho molho de tomate (rico em antioxidantes), use o que estiver disponível na geladeira. Vale sobras de queijo, frios, azeitona, milho, verduras, etc. Para acompanhar, não se esqueça de uma boa garrafa de vinho tinto. Tim-tim!
Pizza de liquidificador
Ingredientes:
3 ovos
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de leite
180 ml de óleo de soja
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
Modo de preparo:
1º) Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa fique bem homogênea e leve ao forno pré-aquecido a 180°, o tempo suficiente para que asse a massa por cima.
3º) Retire as massas do forno, recheie como quiser e torne a levá-las ao forno até que fiquem douradas.
(Receita retirada do Sabor da Gente, programa gastronômico da TV Jornal, do Recife)
1º) Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa fique bem homogênea e leve ao forno pré-aquecido a 180°, o tempo suficiente para que asse a massa por cima.
3º) Retire as massas do forno, recheie como quiser e torne a levá-las ao forno até que fiquem douradas.
(Receita retirada do Sabor da Gente, programa gastronômico da TV Jornal, do Recife)
.......................................................................................
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu recado e faça três blogueiras felizes!